★ La tige d'affûtage des couteaux est en acier au carbone et plaquée de nickel-chrome de qualité supérieure. La dureté est de l'ordre de HRC62 (le produit général est le HRC56). Elle convient à plusieurs types de couteaux et est facile à traiter.
★ La finesse de surface de cette tige d'acier est de 40% supérieure à celle de l'affûteur de couteau normal, ce qui évite d'endommager la lame lors de l'affûtage et de prolonger la durée de vie de l'outil.
★ Notre tige de rodage à fort magnétisme empêche les éclaboussures de particules de métal générées lors de l'affûtage.
★ Affûtez le processus 2 à 3 fois avant d'utiliser le couteau, puis essuyez la tige d'affûtage avec un chiffon non tissé. Rapide, sûr et facile à utiliser.
★ Fit la plupart des couteaux. Ne convient pas aux couteaux à lame dentelée et céramique
LJXiioo Acier d'affûtage de Couteau affûteur de Couteau de rodage de Carbone Professionnel de Cuisine pour la Cuisine,12inch B07PDRYGSL